いつもの作業班ではなく、3つのグループの仲間で、材料の買い出しから調理まで全て自分達で
協力してBBQにチャレンジしました
お肉は、「肉の石坂」から仕入れました
ウィンナーが美味しかったという声をたくさん聞きました
協力、美味しさ、オリジナル、盛り付けの高い評価を目指して、腕を振るいました。結果、
Bグループが見事優勝勝敗は、乾燥海老とベビースターラーメンをいれたことと
利用者さん(吉田さん)が作った「特性ごま油ソース」が決め手でした
終わった後は、皆でそれぞれの作ったお好み焼きを食べ比べて満足しました
その後は、茶話会をしました。他の作業班の人たちと話す機会が出来て
良かったという声を聞くことが出来ました
それぞれの班で楽しい話を出来て新鮮な気持ちなりました
これからも、仲間を大切にし、皆で楽しく活気あふれる場にしていきましょう
編集担当者 渡部